КРОС: Москва и Санкт-Петербург станут наиболее тревожными регионами России в 2021 году.

Причины для беспокойства варьируются от региона к региону, пишет 09-n.ru.
Как сообщает издание РБК, после серии исследований было установлено, в каких регионах нашей страны люди больше всего подвержены риску беспокойства.

Больше всего от этого недуга страдают жители Москвы и Санкт-Петербурга. Данные предоставлены аналитическим отделом компании по развитию связей с общественностью (CROS).

Эксперты сформировали три группы в зависимости от подверженности их обитателей проблемам и страхам: беспокойные, уравновешенные и спокойные. К первым, помимо двух столиц, относятся: Вологодская область, Пермский край, Архангельская область, Новгородская область, Тюменская область, Свердловская область, Крым и Краснодарский край.

Балансирующая группа составила Курская область, Калининградская область, Калужская область, Татарстан, Забайкальский край, Волгоградская область, Тульская область, Тверская область и Тверская область, Иркутск.

Спокойными считаются Ингушетия, Чечня, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Якутия, Дагестан, Чукотка, Адыгея, Сахалинская область и Калмыкия.
Также были обнаружены причины, по которым люди испытывают приступы паники.

Как показало исследование, у жителей Москвы и Санкт-Петербурга он стал коронавирусом. Высокая тревожность на Пермской площади связана с ростом тяжких и даже насильственных преступлений. Для крымчан погодные аномалии стали проблемой, из-за которой люди очень переживают.