Российская школьница сфотографировала в заброшенной деревне 3-метрового призрака

Российская школьница сфотографировала в заброшенной деревне 3-метрового призрака

Фотограф изучил снимок и считает его подлинным.

Школьница сфотографировала необычное явление в одной из заброшенных деревень Косинского района Пермского края. Девушка утверждает, что фотография является подлинной, а в самом заброшенном населённом пункте происходят загадочные вещи.

Евгения переехала из Донецкой области к сестре в пермскую деревню Гортлуд два года назад. В свободное время девушка увлекается фотографией. После новогодних праздников она решила погулять по окрестным деревням и поснимать местные пейзажи. Во время прогулки Евгения забрела в заброшенную деревню Красильниково, где сразу же почувствовала странные ощущения.   

По ее словам, возле деревни начала резко меняться погода: то шел крупный снег, то выглядывало солнце, у нее стал барахлить телефон, она услышала хруст снега, но вокруг никого не было.

«Несмотря на это, я сделала серию фотографий, а когда пришла домой и стала их просматривать, увидела загадочную фигуру», — рассказала Евгения изданию «КП-Пермь».

На снимке она разглядела пугающую фигуру, похожую на высокий призрак. Девушка показала фото родственникам. Ее мама и сестра решили, что это призрак, а дедушка уверен, что это дух деревни.

«Он мне еще перед отъездом говорил, что Коми — очень загадочное, сказочное место. Лично у меня эта фотография вызвала только удивление, страха не было, я столько всего в Горловке насмотрелась, что призраки просто цветочки», — поделилась девушка с изданием.

Журналисты изначально скептически отнеслись к рассказу Евгении и попросили своего фотографа изучить предоставленное ей фото. Он проанализировал снимок на компьютере и пришел к выводу, что изображение не корректировали с помощью фотошопа.

«Мы пришли к выводу, что это не фотомонтаж, возможно, это оптическая иллюзия или действительно что-то необъяснимое», — объяснил фотограф.

Местные жители рассказали, что люди не живут в деревне Красильниково более 10 лет. По словам сотрудников Косинского КДЦ, ранее там жили колдуны, а в окрестных лесах можно встретить леших.

В 2018 году призрак девочки заметили сотрудники перуанского банка после окончания рабочего дня. Невысокая темная фигура проскользнула через зал и загадочно исчезла. В этот момент один из сотрудников снимал коллег на телефон, и фигура девочки попала в кадр.

Оставьте ответ